Precios

Precios simples y honestos.


Nuestros planes más recientes...

Envíanos tus requerimientos y te hacemos una cotización personalizada.

Básico2 Médicos (Usuarios)$500.00

Ideal para médicos particulares

Precios en MXN + IVA

Renta Mensual

Estándar4 Médicos (Usuarios)$1,000.00

Ideal para un equipo de médicos

Precios en MXN + IVA

Renta Mensual


Todos los planes Incluyen

Usuarios Ilimitados

Usted obtiene cuentas de usuario ilimitadas de forma gratuita con ClinicBox. Los usuarios pueden ser recepcionistas, personal de administración, contadores o cualquier persona que no sea médico.

Sucursales Ilimitadas

ClinicBox le permite configurar múltiples sucursales adicionales en una sola empresa. No hay límites ni tarifas para agregar ubicaciones o negocios.

100% Soporte Gratuito

Estamos aquí para ayudarlo a sacar el máximo provecho de ClinicBox y nunca le cobraremos por eso. Nos enorgullecemos de ser rápidos, amigables y serviciales.

¿Tienes más preguntas?

Esperamos poder resolverlas aquí...

Preguntas Frecuentes

Actualmente, sólo aceptamos pagos vía transferencia electrónica.

¡No! Creemos que deberías quedarte porque te encanta usar ClinicBox, no porque te hayamos encerrado en un contrato. Puedes cancelar tu cuenta en cualquier momento y no se te volverá a facturar.

Las únicas tarifas que se le cobrarán son la tarifa de suscripción mensual, y el registro de asistencia utilizando el lector de huella digital (opcional) o dispositivos adicionales como la impresora de tickets de pago (opcional).

ClinicBox está completamente basado en la web, por lo que no necesita un servidor o red. Necesitará una conexión a Internet para cada una de sus computadoras (Mac o PC) o dispositivos. No se requiere configuración o instalación, simplemente funciona.

Por supuesto. Los recordatorios SMS de ClinicBox se configuran una única vez y listo. Los mensajes salen en el momento que eliges sin que necesites hacer nada. También puedes enviarlos por correo electrónico si lo prefieres. Consulta los precios de SMS arriba.

Sí. Puede cambiar su plan fácilmente en cualquier momento. Cuando cambie de plan, se le acreditará a prorrata para su plan anterior, y comenzará el nuevo plan inmediatamente.